Уголовное дело против мужчины, подозреваемого в избиении сотрудника линейного отделения полиции железной трубой, завели в подмосковной Коломне, сообщается на сайте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России.

Новости Коломны   Подозреваемого в избиении полицейского железной трубой задержали в Коломне Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi

«Восточным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Подмосковья. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти», - говорится в сообщении.

По версии следствия, 20 сентября 2015 года молодой человек в состоянии алкогольного опьянения находился около железнодорожного вокзала Коломны, в котором расположены линейный пункт полиции на станции «Голутвин» и линейное отделение полиции на станции «Воскресенск», уточняется в материале.

«Из мести к сотрудникам полиции, испытывая к ним ненависть, он постучал в дверь указанного линейного пункта и в момент открытия двери имевшейся при нем металлической трубой нанес удар по лицу выходившего полицейского ППС», - отмечается на сайте.

Следствием организован и проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, добавляется в материале.
riamo.ru