Организатора занятий проституцией в Коломне и Коломенском районе Подмосковья приговорили к двум годам лишения свободы условно, приговор в законную силу не вступил, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

«Коломенский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летней Марии Нестеренко. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 241 УК РФ - организация занятия проституцией», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что женщина организовала свой бизнес по предоставлению интимных услуг. Она распространяла в общественных местах рекламные листовки с информацией об интимном досуге, определяя стоимость услуг, которые оказывали девушки, а также контролировала денежные расчеты с клиентами. Половину из заработанных девушками денег она забирала себе. Сотрудники полиции пресекли ее деятельность в 2014 году.

«С учётом ряда смягчающих обстоятельств суд счел возможным назначить ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил», - добавляется в сообщении.

riamo.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Р Е Д А К Ц И Я!!!!!! ИЛИ КТО ЗНАЕТ, НАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ЧУДЕСНОЙ ДЕВУШКИ!!

  2. Мамы всякие важны, мамки всякие нужны! Костя, зайди в полицию, там тебе десятки телефонов дадут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here