Японская делегация оценила работу и также ознакомилась с деятельностью местной профсоюзной организации в ходе посещения филиала ГУП МО «Мострансавто» в подмосковной Коломне, говорится в сообщении пресс-службы транспортного предприятия.

«Делегация японских профсоюзов транспортников посетила филиал ГУП МО «Мострансавто» – автоколонну 1417 в городе Коломна. В рамках визита японские транспортники ознакомились с работой автоколонны, коломенским автовокзалом и автостанцией, а также с деятельностью местной профсоюзной организации», – приводятся в сообщении слова генерального директора ГУП МО «Мострансавто» Александра Зайцева.

В материале отмечается, что японская делегация высоко оценила комплекс социальных вопросов, который решает профсоюзная организация предприятия, большое количество женщин-водителей и женщин-руководителей, работающих в автоколонне, а также условия проживания в общежитии для приезжих из других городов.

«Что касается вашего предприятия, мне кажется, в некоторых пунктах вы продвинулись дальше, чем японцы. Например, в Японии нет автовокзалов.
Транспортные предприятия не производят того комплекса ремонтных работ и сервисного обслуживания, который обеспечиваете вы.
Для нас это редкость.
А между тем, такой подход экономит средства, человеческие ресурсы и время», – приводятся в материале слова вице-президента совета профсоюзов транспортников Японии Юджи Мацуоки.

Он добавил, что главная цель этого визита для японской организации состоит в том, чтобы выработать общую схему управления транспортом и его развития.

riamo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here