Рейд по несанкционированной торговле в Коломне В рамках целевых надзорных мероприятий «Несанкционированная торговля» сотрудники Госадмтехнадзора Московской области проверяют объекты уличной розничной торговли, попутно выявляя нарушения чистоты и порядка, а также наличие официального разрешения на установку приспособлений для организации торговли.

В ходе очередного рейда инспекторы 27 территориального отдела Госадмтехнадзора проверили объекты торговли, расположенные на улице Гагарина в районе трамвайной остановки «Городская больница», где зафиксированы нарушения чистоты и порядка. Здесь можно было купить - мед, овощи, фрукты, и даже какую-то одежду.

В ходе проверки было установлено, что никаких документов на установку палаток и торговлю у владельцев не было. В связи с чем, в отношении владельцев объектов были возбуждены дела об административном правонарушении.

- Всего в 2015 году на территории города Коломна, Коломенского и Луховицкого районов в рамках операции «Несанкционированная торговля» выявлено около 40 административных правонарушений. За нарушение законодательных актов и актов органов местного самоуправления нарушителям придется заплатить штраф в установленном законом порядке, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

> Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here