Новости Коломны   Что вы видите из окна вагона – об этом позаботится МУП «Спецавтохозяйство» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Заменено ограждение контейнерных площадок вдоль железной дороги по улицам Водяная и Вагонная.

Сетчатое ограждение не защищало от ветра, и мусор разлетался по окрестностям, в том числе по территории железной дороги. Неэстетичный вид открывался из окон проезжающих поездов.

По просьбе руководства железной дороги специалисты «Спецавтохозяйства» установили металлическое сплошное ограждение, сделали твердое основание из плит, до конца недели на контейнерных площадках будут размещены информационные таблички. Работы проведены за счет муниципального предприятия.

«Благоустройство контейнерных площадок по городу – это большая работа, требующая значительных материальных затрат, - подчеркнул главный инженер МУП «Спецавтохозяйство» С.А. Заботкин. - У нас есть собственный план благоустройства, согласованный с планом администрации, в том числе по благоустройству дворовых территорий. Помимо этого, в течение года мы работаем по просьбам жителей и организаций».

Для справки

В план на 2015 год было включено строительство (или реконструкция) 10 контейнерных площадок.

Строительство: сделано – 6, на одной ведутся работы.

Реконструкция: сделано – 3, осталось – 6.

Всего за 2015 год будет построено (или реконструировано) 16 контейнерных площадок.

Новости Коломны   Что вы видите из окна вагона – об этом позаботится МУП «Спецавтохозяйство» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Что вы видите из окна вагона – об этом позаботится МУП «Спецавтохозяйство» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Что вы видите из окна вагона – об этом позаботится МУП «Спецавтохозяйство» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi