С 27 по 30 августа в столице Республики Татарстана Казани прошел Всероссийский юношеский турнир по бадминтону Tatarstan Open Junior. В турнире приняли участие 250 спортсменов из 16 регионов страны (Республика Татарстан, Челябинская область, Московская область, Самарская область, Воронежская область, Ярославская область, Калужская область, Ленинградская область, Свердловская область, республика Башкортостан, республика Удмуртия, Нижегородская область, Саратовская область, Ульяновская область, Пермский край, Приморский край, г.Санкт-Петербург, г.Москва.). Соревнования проводились в одиночном , парном и смешанном разрядах.

В финал одиночном женском разряде вышли две коломенские спортсменки. В упорной борьбе победу одержала Баранова Елизавета, второе место Бычкова София.

В парном женском разряде не было равных коломенской паре в составе Барановой Елизаветы и Бычковой Софии (заняли 1 место). Спортсменки провели 5 встреч, и во всех одерживали уверенную победу.

В смешанной парной категории Баранова Елизавета со спортсменом из г.Москва Емельяновым Никитой в финале уступили паре из г.Москва и заняли второе место.

Тренер спортсменов Кучеров Сергей Сергеевич

> Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here