Новости Коломны   Видео: Члена Совета депутатов Коломны убили в Подмосковье Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi

Члена Совета депутатов Коломны, члена горкома КПРФ Сергея Голубцова убили в Московской области. Мужчина пошел оплачивать свет около 15:00 26 августа. Его тело обнаружили на следующее утро. Об этом "360 Подмосковье" сообщил бывший депутат Коломенской районной думы Московской области Алексей Головнев. По словам последнего, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

"При встрече он рассказал, что начал "копать" под наши (коломенские) похоронные агентства. То, что там сейчас обдирают народ и требуют по 50 тысяч за захоронение", - сообщил Алексей Головнев.

В конце июня 2015 года на Голубцова было совершено покушение: мужчину ранили ножом двое мужчин.

"Целый месяц наши следственные органы не заводили уголовного дела о покушении. Склоняли его, что он сам себя, или могла жена заказать. Он мне написал письмо предсмертное, потому что он опасался за свою жизнь. Четыре недели назад он пришел, взял это письмо. Сказал, что все вроде нормально и спокойно", - сообщил Головнев.

360tv.ru

На сайте московского отделения КПРФ говорится, что депутат Сергей Голубцов убит. В сообщении сказано, что в конце июня на него напали, несколько раз ударив ножом. Нападавшие тогда заявили, что «для него это был предпоследний раз», говорится в пресс-релизе.

В КПРФ подчеркнули, что, несмотря на угрозы, Голубцов продолжал активно бороться с коррупцией, связанной с необоснованным повышением тарифов ЖКХ и похоронными структурами в Коломне.

Первый зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин направил запрос генеральному прокурору Юрию Чайке и главе МВД России Владимиру Колокольцеву с просьбой взять расследование под свой контроль.
tvrain.ru