14 августа Коломенский районный отдел судебных приставов совместно с налоговой инспекцией № 7 по Московской области провели рейд по адресам физических лиц, имеющих задолженность.

В рейде участвовали представители администрации Коломенского района и сельских поселений.

Новости Коломны   Рейды по взысканию задолженности помогут пополнить бюджет Фото (Коломна)   eto interesno predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi

Участники рейда побывали по четырем адресам: в поселке Сергиевский, селе Парфентьево и двум в селе Непецино. Должникам были вручены документы в рамках исполнительного производства, а некоторым разъяснена процедура дальнейшего взыскания долга с пенсионного счета.

Данная работа проводится по поручению главы Коломенского района Андрея Ваулина и в целях выполнения Плана по повышению эффективности урегулирования задолженности по налогам в консолидированный бюджет Московской области, мобилизации доходов консолидированного бюджета Коломенского муниципального района.

Совместные рейды будут проводиться на постоянной основе.
Надеемся, что граждане, имеющие задолженность по имущественным налогам, не дожидаясь таких визитов, сами в добровольном порядке уплатят все свои долги.

kolomna-region.ru