Беспредел на контейнерных площадках – бессмысленно и безнаказанно И вновь происшествие на контейнерной площадке на улице Козлова, 114. Горел строительный мусор, сваленный около контейнеров. Ущерб нанесен не только «Спецавтохозяйству», но и «Коломенской электросети»: в результате пожара был поврежден самонесущий изолированный провод, из-за чего отключилось уличное освещение.

На ул. Дзержинского, 85-87 чистота, видимо, ожидается не скоро. В связи с началом строительства нового дома было принято решение о переносе контейнерной площадки. Место было определено специальной комиссией в соответствии с санитарными нормами. Несогласие жителей задерживает процесс. МУП «Спецавтохозяйство» установило временный бункер для сбора мусора. К сожалению, чище не стало.

Может быть, наступит время, когда забота о чистоте и благоустройстве станет личным делом каждого коломенца, когда каждый будет помнить, что «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят», когда соответствующие службы будут выявлять и наказывать виновных.

А пока МУП «Спецавтохозяйство» остается наедине со своими проблемами…

Беспредел на контейнерных площадках – бессмысленно и безнаказанно Беспредел на контейнерных площадках – бессмысленно и безнаказанно Беспредел на контейнерных площадках – бессмысленно и безнаказанно Беспредел на контейнерных площадках – бессмысленно и безнаказанно

> Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here