Коломна ремонт дорог

Власти Коломенского района Подмосковья уверены, что работы по ремонту дорог в поселениях будут выполнены в срок, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

В материале отмечается, что в 2015 году Коломенский район получил на дорожный ремонт субсидию из областного бюджета в размере 8 миллионов рублей, еще 12 миллионов рублей выделено из собственных средств.
Кроме того, пяти поселениям – Заруденскому, Проводниковскому, Непецинскому, Радужному, Хорошовскому — предоставлены областные субсидии, и они выделяют средства из своих бюджетов.

Коломна, Ремонт дорог в поселениях Коломенского района планируют закончить в срок

«В конечном итоге ремонтные работы запланированы во всех поселениях – подрядчик приведет в порядок дворовые территории, тротуары, внутрипоселковые дороги, указанные в плане.
План есть, и мы будем делать все, чтобы подрядчики выполнили его качественно и в срок» — приводятся в сообщении слова главы Коломенского района Андрея Ваулина.

По данным пресс-службы, а этом году ОАО «ДЭП-14» провел ремонт федеральной дороги М-5 «Урал» от деревни Андреевка до Никульской развязки.
«Коломенский автодор», частично отремонтировал участок Малинского шоссе от поселка Проводник до деревни Богдановка, проводит ремонт на Озерском шоссе и на шоссе «Коломна – Елино – Цемгигант».

Муниципальные контракты на общую сумму 27 миллионов рублей сельские поселения Коломенского района подписали с «Коломенским ДРСУ».
По плану нужно отремонтировать внутриквартальные дороги, тротуары, подходы и подъезды к многоэтажным домам, всего 26 объектов.
График рассчитан до 31 октября, но директор фирмы-подрядчика Дмитрий Смирнов надеется справиться за полтора месяца, дополняется в сообщении.

Качество работ контролируют независимая лаборатория «Лабрадор» и заказчик — администрация каждого поселения. На отремонтированные участки подрядчик дает гарантию три года — этот срок прописан в контрактах, заключается в материале.
riamo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here