дтп в коломне

29 июля 2015 г. в девятом часу вечера на перекрестке Озерское шоссе и выезда с деревни Сычево, водитель женщина 1977 г.р., управляя а\м Рено-Сандеро двигалась по Озерскому ш. со стороны г. Коломна при выполнении левого поворота не убедилась в безопасности выполнения маневра и не уступила дорогу встречной автомашине ГАЗ 2752 (ГАЗель с наличием 5 пассажирских мест). После столкновения а\м ГАЗ 2752 съехала в правый кювет и опрокинулась.

дтп в коломне

В результате ДТП пострадали:
-пассажир женщина 1954 г.р., находилась в а\м ГАЗ на переднем сидении справа от водителя, не пристегнута ремнем безопасности. Доставлена в КЦРБ с диагнозом: ушиб грудной клетки справа, отпущена домой, в данной автомашине находились еще четыре ребенка, которых дедушка перевозил без детских удерживающих устройств, один из них мальчик 2009 г.р. получил серьезную травму живота, другие отделались испугом. В автомашине Рено Сандеро на заднем сидении в специальных детских креслах находились двое детей они не пострадали.
Родителям еще раз напоминаем Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ

ОГИБДД МУ МВД России «Коломенское»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here