Луховицкие полицейские задержали 22-летнего жителя Коломны. На городских жилых домах, фасадах магазинов, заборах, автобусных остановках, контейнерных площадках он рисовал надписи с указанием мобильного телефона и названия наркотических средств.

Складывалось впечатление, что, таким образом, он рекламировал свои услуги и, позвонив по этому номеру, можно было договориться о приобретении запрещенных препаратов.

Новости Коломны   Задержан юноша, рисовавший на домах номер телефона и названия наркотиков Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

«Данные правонарушения вызвали большой общественный резонанс среди луховичан. С целью установления лиц, причастных к появлению надписей, сотрудниками районного Отдела МВД России проводились профилактические и розыскные мероприятия.

Нарушитель был задержан. Им оказался ранее судимый 22-летний житель города Коломны», – пояснили в Отделе МВД России по Луховицкому району.

В автомобиле нарушителя полицейские обнаружили четыре баллончика с краской, а в его квартире – SIM-карту с абонентским номером, который он так активно рекламировал в Луховицах.

Задержанного привлекли к административной ответственности по статье 7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

По факту продажи наркотиков, который юноша отрицает, сотрудники районного ОМВД проводят проверку.

Александр ДРОЖЖИН

lv-news.ru