Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  12 июля по инициативе коломенских автолюбителей при поддержке Комитета по воспитательной и досуговой работе с молодежью и Коломенского ОГИБДД МУ МВД России «Коломенское» состоялся третий автопробег под девизом «Мы против пьяных за рулем», посвященный памяти пострадавших от рук нетрезвых водителей.

Печальный повод объединил коломенцев в борьбе с проблемой пьянства за рулем. 13 июня произошла страшная авария по вине пьяного водителя, в которой пострадала семья Татьяны и Рената Сафиуллиных. Погибла их младшая дочь Настенька, которой было всего 1,5 месяца. Это событие побудило создателей движения «Мы против пьяных за рулем» организовать новый автопробег.

Перед его началом на площадке коломенской школы ДОСААФ прошел митинг, в котором приняли участие более ста человек. Участникам автопробега были розданы памятные наклейки с логотипом «Мы против пьяных за рулем», которые они прикрепляли на стекла своих автомобилей.  Перед собравшимися выступили активисты движения «Мы против пьяных за рулем» и родственники пострадавших в авариях по вине пьяных водителей. Завершился митинг минутой молчания в память погибших на дорогах Подмосковья, после чего участники автопробега выпустили в небо воздушные шары черного цвета. Затем более 50 автомобилей колонной проехали по маршруту Коломна – деревня Молитвино.

Напомним, что первый автопробег прошел три года назад в память о страшной аварии на перекрестке улиц Красногвардейская и Уманская, в которой по вине пьяного водителя погиб Артем Медведев (Амосов), а двое его друзей с тяжелыми травмами попали в больницу. Тогда более двухсот автомобилей из девяти разных городов проехали по маршруту Коломна – Луховицы – Зарайск – Озеры – Коломна, объединив под лозунгом «Мы против пьяных за рулем» более 1000 человек.  

Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В Коломне прошел автопробег «Мы против пьяных за рулем» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi