дтп авария знак

Специализированным следственным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Московской области расследуется уголовное дело по факту ДТП, которое имело место 13.06.2015 г. 18 час 15 мин. автодорога М5Урал-Коломна 100-й км + 919 м (поворот на вертолетную площадку).

Водитель управляя а\м Ленд-Ровер, двигался по автодороге М5Урал-Коломна со стороны г. Коломна в сторону г. Москва по крайней левой полосе, и в районе 100-го км автодороги М5 Урал-Коломна совершил столкновение с автомашиной Шевроле Авео, которая двигалась в попутном направлении по той же полосе, после чего а\м Ленд-Ровер, выехав на полосу встречного движения совершила столкновение с двигавшейся во встречном направлении а\м Джип Вранглер, которая от удара совершила съезд в левый по ходу движения кювет.

дтп авария знак

В результате ДТП 1.пассажир а\м Шевроле 30.04.2015 г.р. девочка, передвигалась на заднем сидении в обыкновенной люльке пристегнута штатным ремнем безопасности, погибла.

2. пассажир а\м Шевроле 2007 г.р., находился на заднем сидении доставлен в КЦРБ с тяжелой травмой головы.
3. вод. а\м Шевроле доставлен в КЦРБ с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, тупая травма живота, госпитализирован.
4. пассажир а\м Шевроле 1983 г.р., передвигалась на передним правом сидении, доставлена в КЦРБ с диагнозом: перелом головки плечевой кости, СГМ, ЗЧМТ, отпущена домой.
5. водитель женщина а\м ДЖИП-Вранглер 1976 г.р., прож. г. Москва, доставлена в КЦРБ с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лобной области, отпущена домой, в данной автомашине на заднем сидении в специальном детском кресле находился ребенок, он не пострадал, детское кресло спасло жизнь девочке.
ОЧЕВИДЦЕВ данного ДТП просим откликнуться и связаться с отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Московской области по телефону 8-495-609-8394,8-495-609-8395.

ОГИБДД МУ МВД России «Коломенское»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here