Специализированным следственным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Московской области расследуется уголовное дело по факту ДТП, которое имело место 13.06.2015 г. 18 час 15 мин. автодорога М5Урал-Коломна 100-й км + 919 м (поворот на вертолетную площадку).

Водитель управляя а\м Ленд-Ровер, двигался по автодороге М5Урал-Коломна со стороны г. Коломна в сторону г. Москва по крайней левой полосе, и в районе 100-го км автодороги М5 Урал-Коломна совершил столкновение с автомашиной Шевроле Авео, которая двигалась в попутном направлении по той же полосе, после чего а\м Ленд-Ровер, выехав на полосу встречного движения совершила столкновение с двигавшейся во встречном направлении а\м Джип Вранглер, которая от удара совершила съезд в левый по ходу движения кювет.

Новости Коломны   Установка очевидцев ДТП Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi

В результате ДТП 1.пассажир а\м Шевроле 30.04.2015 г.р. девочка, передвигалась на заднем сидении в обыкновенной люльке пристегнута штатным ремнем безопасности, погибла.

2. пассажир а\м Шевроле 2007 г.р., находился на заднем сидении доставлен в КЦРБ с тяжелой травмой головы.
3. вод. а\м Шевроле доставлен в КЦРБ с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, тупая травма живота, госпитализирован.
4. пассажир а\м Шевроле 1983 г.р., передвигалась на передним правом сидении, доставлена в КЦРБ с диагнозом: перелом головки плечевой кости, СГМ, ЗЧМТ, отпущена домой.
5. водитель женщина а\м ДЖИП-Вранглер 1976 г.р., прож. г. Москва, доставлена в КЦРБ с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лобной области, отпущена домой, в данной автомашине на заднем сидении в специальном детском кресле находился ребенок, он не пострадал, детское кресло спасло жизнь девочке.
ОЧЕВИДЦЕВ данного ДТП просим откликнуться и связаться с отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Московской области по телефону 8-495-609-8394,8-495-609-8395.

ОГИБДД МУ МВД России «Коломенское»