Охранная сигнализация – это блокировка окон и входных дверей, т.е. защита от проникновения в вашу квартиру посторонних лиц. Электронные датчики, используемые вневедомственной охраной, не испортят интерьер вашей квартиры, они надежны в работе и просты в обращении. Отдел вневедомственной охраны (ОВО) располагает широким набором извещателей, которые могут реагировать на несанкционированное появление в квартире посторонних лиц, на разбитие стекла, попытку взломать входные двери, а также на пламя и дым. Не раз охраняемое имущество удавалось вовремя спасти при различного рода протечках отопления, возгораниях, на которые реагируют чуткие охранно-пожарные извещатели. Перед уходом из дома вам нужно на охранном устройстве набрать индивидуальный пароль – и все: ваша квартира под надежной полицейской охраной.
При попытке постороннего лица проникнуть в вашу квартиру, на пульт централизованной охраны поступит извещение и на место прибудет вооруженный автоматическим оружием, экипированный специальными средствами, радиосвязью и бронезащитой наряд полиции.

Новости Коломны   Как защитить имущество? Фото (Коломна)   predpriyatiya organizatsii kolomnyi

По желанию граждан отдел охраны может установить кнопки тревожной сигнализации на случай разбойного нападения. В случае необходимости нужно только незаметно нажать на одну из них и к вам на помощь через несколько минут прибудет наряд полиции.
Стоимость работ по монтажу охранной сигнализации зависит от степени и способа блокировки сигнализацией всех возможных мест вероятного проникновения в жилище.
Если гражданин решил воспользоваться услугами отдела охраны, он заключает договор со службой ОВО, которым предусмотрена материальная ответственность за сохранность его имущества.
По вопросам оборудования охранной сигнализацией квартиры или любого другого объекта и постановке под централизованную охрану обращайтесь в Коломенский ОВО - филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Московской области по адресу: г. Коломна, ул. Яна Грунта д.1а.

Телефоны: 612-81-13, 612-13-42.

Пресс-служба
МУ МВД РФ «Коломенское»
Мартынова Татьяна, тел. 8-496-618-65-89