Несколько случаев мошенничества произошло на истекшей неделе в нашем городе. Так, например, одна из коломчанок на прошлой неделе обнаружила недостачу 11 тыс. рублей на своей банковской карте.
Дама сразу же обратилась в полицию.
В результате выяснилось, что неизвестные граждане в течение трех месяцев снимали деньги с банковской карты ничего не подозревающей об этом женщины.

Еще одно мошенничество было совершено в отношении 90-летней женщины, у которой две неизвестные девушки обманным путем забрали 15 тыс. рублей.

Не оставляли в покое жителей Коломны и телефонные мошенники.

Новости Коломны   Мошенники и воры продолжают доставлять неприятности коломенцам Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

Так, на номер 63-летнего мужчины поступил звонок с сообщением о том, что его сын сбил человека и находится в полиции, а для его освобождения необходимо перевести на определенный счет деньги в сумме 1 млн рублей.
К счастью, мужчина проявил бдительность и на уловку мошенника не поддался.

Активно «трудились» на прошедшей неделе и воры. На их счету два похищенных велосипеда, автомобильный регистратор и деньги. Что касается двухколесной техники, то один экземпляр исчез прямо с детской площадки, а второй – из подъезда жилого дома.
Регистратор стоимостью 4 тыс. рублей воришки «умыкнули» из автомобиля HYUNDAI SANTA FE, разбив стекло одной из дверей.
Денежные средства, размер которых в данный момент устанавливается, были похищены из магазина на наб. Дмитрия Донского.
vo-gazeta.ru