Вопрос об утверждении размера платы за жилищные услуги в Коломне обсудит специальная комиссия, решение о её создании приняли на последнем заседании депутаты Совета депутатов, передаёт наш корреспондент Наталия Шепелева.

Новости Коломны   Вопрос об утверждении размера платы за жилищные услуги в Коломне обсудит специальная комиссия Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi

Свои предложения на Совете внёс замруководителя городской администрации Евгений Козлов:

"Этот вопрос мы обсуждаем уже достаточно долго. Но, анализируя результаты работы, я вижу, что пока у депутатов нет единого мнения по его решению.
Поэтому предлагаю продолжить обсуждение и создать специальную комиссию, в состав которой включить не только представителей законодательной власти, но и представителей управляющих компаний, администрации и общественности", - сказал Козлов.

По информации корреспондента, народные избранники единогласно поддержали эту инициативу и приняли решение включить в состав комиссии семь представителей депутатского корпуса и по два представителя от предложенных жилищно-коммунальных и общественных организаций.

"Участие в обсуждении этого вопроса примут и члены Общественной палаты.
После того как состав комиссии будет сформирован, планируется в течение месяца принять общее решение и утвердить его на Совете депутатов", - заключается в сообщении.

Автор: Наталия Вадимовна Шепелева
in-kolomna.ru