Полуторамесячная девочка, погибшая при столкновении автомобилей Land Rover и Chevrolet в Коломенском районе Подмосковья, была дочерью прапорщика полиции. Сын полицейского в состоянии комы, а также сам страж правопорядка госпитализированы, сообщил 15 июня "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД.

Новости Коломны   Девочка, погибшая в ДТП в Подмосковье, была дочерью полицейского Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

"Вечером в субботу на 101 км автодороги М5 "Урал" пьяный 58-летний житель Коломны на автомобиле Land Rover, ехавший в направлении Москвы по крайней левой полосе, столкнулся с двигавшимся в этом же направлении автомобилем Chevrolet, за рулем которого находился 31-летний прапорщик полиции в свободное от службы время", - рассказал агентству представитель ведомства.

В результате столкновения на месте скончалась полуторамесячная дочь полицейского. Сын стража правопорядка госпитализирован в состоянии комы. Сам прапорщик также доставлен в больницу. Супруга пострадавшего, а также водитель третьего автомобиля, принявшего участие в ДТП, отпущены домой после оказания медпомощи.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что под Коломной пьяный мужчина за рулем Land Rover протаранил автомобиль Chevrolet. В результате аварии погибла двухмесячная девочка, ее восьмилетний брат был госпитализирован. По предварительным данным, мужчина, управлявший Land Rover, работает врачом.
360tv.ru