карта стрелка

В Московской области усилен контроль за продажей единой транспортной карты «Стрелка».

Ежедневный анализ продаж «Стрелок» и оплаты ими проезда в автобусах ГУП МО «Мострансавто» выявил, что по состоянию на 29 мая 2015 года по внедрению карт «Стрелка» на своих маршрутах лидирует МАП № 2 «Автоколонна 1417». То есть в Коломне и Коломенском районе используется 25,7% карт от общего числа.

Коломна, "Стрелка": Автоколонна 1417 в лидерах

Тем не менее, в регионе есть предприятия и с низким процентом использования ЕТК «Стрелка» на маршрутах. С отстающими работу, по словам гендиректора ГУП МО «Мострансавто» Александра Зайцева, усилят.

Кстати, А. Зайцев предложил премировать водителей и кондукторов за лучшие показатели продаж «Стрелок». За наибольшее число совершенных поездок по «Стрелке» в соотношении с наличными на рейсах «Мострансавто», а также за большее количество проданных транспортных карт дополнительно выплачивать работнику: за 1-е место 10 тыс. рублей, за 2-е – 5 тыс. рублей и за 3-е – 3 тыс. рублей.

Напомним, что карта «Стрелка» позволяет экономить на проезде, поскольку после каждых 10 совершенных по ней поездок стоимость проезда автоматически уменьшается на 2 рубля вплоть до достижения минимальных 18 рублей. После введения с 30 мая дифференцированного тарифа, когда разовый билет стал стоить 40 рублей, выгода лишь увеличилась. Теперь пользователям ЕТК «Стрелка» удастся экономить на 60 поездках в месяц свыше 1000 рублей.
vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here