аргус коломенские краски ice peak

Компания "Коломенские краски" провела испытания первой отечественной краски для льда Ice Peak. Главный их результат – новая краска ни в чем не уступает зарубежным аналогам. Ледовые виды спорта очень популярны в нашей стране. Имена лучших хоккеистов, фигуристов, конькобежцев знают и помнят даже после их ухода из большого спорта миллионы россиян.

Блестящие победы спортсменов – это результат длительных и упорных тренировок. Однако оценить их мастерство по достоинству зрители вряд ли смогли, если бы не белоснежная поверхность льда, на фоне которой прекрасно видны все движения спортсменов.
Качественная краска для льда, благодаря которой он и приобретает яркий белый цвет, еще совсем недавно производилась только в Канаде компанией "Jet Ice".
Однако монополия канадцев была нарушена российскими специалистами: разработана рецептура и начат промышленный выпуск краски для льда, по своим характеристикам ни в чем не уступающей канадской продукции.

аргус коломенские краски ice peak

Компания "Коломенские краски" – нарушитель монополии канадцев, существовавшей с 1979 года, хорошо известна специалистам в области лакокрасочных материалов целым рядом инновационных разработок.
Компания имеет собственное современное производство, высокотехнологичное испытательное и измерительное оборудование, опытный научный коллектив.
Одним словом, все, что необходимо для реализации такого амбициозного проекта, как создание первого в России промышленного производства краски для льда по собственной уникальной рецептуре и технологии. Несколько лет напряженного труда привели к ожидаемому результату: на рынке появилась первая отечественная краска по льду мирового уровня качества, получившая название Ice Peak.
Она позволяет получить идеально белый цвет льда, который остается неизменным в течение всего спортивного сезона. Это доказано испытаниями, проведенными на известных конькобежных стадионах страны. Серия сравнительных анализов показала, что белизна Ice Peak превосходит белизну канадской краски Jet Ice White 3000, которая де-факто считается эталоном.
Российская краска соответствует всем мировым стандартам в области экологии.
Ледовая арена, покрашенная краской Ice Peak создает идеальные условия для спортсменов, зрителей, фотокорреспондентов и телеоператоров.
На белом фоне отчетливо видна разметка поля, лед не образует слепящих бликов, все движения спортсменов прекрасно просматриваются.
Недаром качество новой краски высоко оценили специалисты КХЛ, которым она была представлена. Можно с уверенностью сказать, что уже в недалеком будущем ледовые стадионы России будут готовить лед к соревнованиям, используя отечественную краску.

n4k.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here