Голутвин Коломна зима

Вокзалы в подмосковной Коломне проверили в среду на предмет доступности для маломобильных людей, передает корреспондент Коломенского информагентства.

По данным агентства, в рейде приняли участие представители городского управления соцзащиты, Центральной пригородной пассажирской компании и Московско-Рязанской транспортной прокуратуры в лице помощника прокурора Ольги Сергиенковой.


© Николай Романов, Коломенское ИА

«В прошлом году мы уже инспектировали железнодорожные вокзалы в Коломне, выявили ряд нарушений и несоответствий и возбудили административное дело в отношении РЖД.
Сегодняшняя задача – посмотреть, что конкретно изменилось за это время и насколько доступной стала среда для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья», - рассказала Сергиенкова.

По ее словам, в ходе рейда были проверены вокзалы Голутвин, Коломна и платформа Бочманово.
Как отметил прокурорский работник, благоустройство этих объектов лучше не стало: пандусы, как и прежде, не переоборудованы, не проведена реконструкция входов и выходов с вокзалов.

По информации агентства, результатом проверки станут судебные иски в адрес балансодержателей.
Величина штрафов, прописанных в Кодексе об административных правонарушениях, может составлять от 30 до 50 тысяч рублей по каждому факту нарушения.
inmosreg.ru

Голутвин Коломна зима

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here