коломна алименты деньги взятка мужчина женщина

Отец, не плативший алименты за двух сыновей, продал арестованную судом машину, за что был приговорен судом Коломны к штрафу в размере 10 тысяч рублей, сообщает коломенское информагентство. Даже после продажи автомобиля, пишет агентство, мужчина не заплатил алименты бывшей жене.

Новости Коломны   Отца, не платившего алименты 10 лет, оштрафовали в Коломне Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

Уроженец Коломны 36 лет имеет двух малолетних сыновей, которые проживают с матерью во Владимирской области. За 10 лет после развода мужчина ни разу не заплатил алименты своей бывшей жене и матери своих детей. За что неоднократно приговаривался судом к штрафу. В 2013 году судебные приставы арестовали за неуплату штрафов принадлежащий коломненцу автомобиль Renault.

В 2015 году мужчина продал арестованный автомобиль, за что в марте был осужден на штраф в размере 10 тысяч рублей. Даже после продажи машины он не перечислил своим детям алименты.

Напомним, 12 февраля телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что Водителей, которые задолжали по любым исполнительным листам более 10 тысяч рублей, могут начать лишать прав до полного возмещения долга. С таким предложением выступил Национальный совет финансового рынка (НСФР), направивший соответствующую инициативу главе Комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимиру Плигину.

В НФСР хотят внести поправки в законопроект, изменяющий закон "Об исполнительном производстве". Данный документ, принятый в январе Госдумой в первом чтении, предусматривает указанную меру за социальные долги – за алименты или невыплаченный пострадавшему ущерб. Если предложения НСФР будут приняты, временное ограничение прав на вождение грозит каждому десятому автомобилисту.
360tv.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here