Пески, герб

И снова никто не виноват, и опять никто за это не ответит.
Песковскую начальную школу, что в Коломенском районе, ликвидировали за ненадобностью, а здание и землю продали. А как же, ведь всё по закону. Что можно сказать?

Молодцы, ‪‎Карпов‬ со товарищи! ‪Оптимизация‬, итить! А вы всё пишите письма, пишите и ждите, когда соизволят Вам ответить. Пока же суть да дело, там уже будет третий собственник или последующий. А после, за бюджетные же деньги — деньги налогоплательщиков выкупать за более высокую цену. Вообщем, бизнес по-русски. А может быть таких глав-<...> и <...> как Карпов Ю.А. гнать взашей за вредительство, предварительно подвергнув прилюдной порке? Что скажете? Помню, лет двадцать назад аналогичная ситуация была и с детскими садами. Все ведомственные детсады распродали и раздраконили, а после (!) строили новые за бюджетный счёт по значительно более высокой цене.‪

Кстати, земельный участок вместе со зданием начальной школы перепродаётся купившим его владельцем за восемь с чем-то миллионов рублей (читайте последний номер газеты "Оптимальный выбор"). На отчётном собрании, уже прекрасно зная о том, что участок продан, Карпов Ю.А., отвечая на просьбу жителей сохранить этот участок для посёлка, предлагал жителям писать петиции с подписями в Совет депутатов, в администрацию района и т.д. и т.п. В общем, как с автодорогой: делал вид, что ничего не знает, врал своим избирателям и будет врать ещё 4,5 года. Значит, песковцы достойны своего главы!

Ткачёв Алексей kolo***@ya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here