мфц

КОЛОМЕНСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО ("КОЛОМЕНСКАЯ ПРАВДА") – 5 марта. Директор строительной компании "Стройцентраль" Сергей Д. осенью 2013 года попытался присвоить более двух миллионов рублей, передаёт наш корреспондент Владимир Устинов.

Они были "сэкономлены" на стройматериалах и ремонтных работах в здании многофункционального центра на улице Уманской.

Новости Коломны   Директор строительной компании в Коломне пытался присвоить более 2 миллионов рублей Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

"Поводом для проверки этой фирмы, работавшей на МФЦ по договору субподряда, послужило сообщение в полицию, что строители-ремонтники используют более дешёвые материалы, чем прописано в договоре, что в процентовках фигурируют явно завышенные суммы, что новая кровля на здании низкого качества", - сказал в комментарии мировой судья Александр Заворотный.

По его словам, в ходе следствия факт преступления был доказан. Налицо - покушение на хищение бюджетных средств.

Как стало известно нашему корреспонденту, суд приговорил руководителя фирмы к штрафу в сумме 200 тысяч рублей, деньги поступят в федеральный бюджет.

"Если бы он положил миллионы себе в карман, наказание было бы более суровым, а крышу на МФЦ "Стройцентрали" пришлось перекрыть – уже за свой счёт", - заключается в сообщении.

in-kolomna.ru

Автор: Владимир Леонидович Устинов

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here