В целях пресечении грубых нарушений ПДД отделом ГИБДД МУ МВД России «Коломенское» Запланированы следующие рейды по БДД:
7 и 14 марта «Нетрезвый водитель» пресечение управления транспортным средством водителями в состоянии опьянения.

За управление в опьянении административным законодательством предусмотрено штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Повторное совершение административного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок три года.
20 марта «Ребенок пассажир пешеход» пресечение нарушений в области детских перевозок.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств (всевозможные адаптеры), позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
За нарушение п. 22.9 ПДД «Нарушение правил перевозки детей» штраф 3000 рублей.
26 марта «Тонировка» — За управление ТС со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиях Технического регламента, предусмотрен административный штраф в размере 500 рублей.

ОГИБДД МУ МВД России «Коломенское»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here