Полиция подмосковного Жуковского разыскивает 15-летнюю девочку, ушедшую из дома 13 февраля, сообщил во вторник Жуковскому информагентству руководитель отдела по связям со СМИ и общественностью горотдела полиции Андрей Пышкин.

«Пятнадцатилетняя девочка ушла из дома 13 февраля примерно в 15:40. Она отправилась на подготовительные курсы при факультете «Стрела» МАИ, взяв с собой паспорт, три тысячи рублей, косметичку и комплект нижнего белья.
Девочка оставила родителям записку: «Уехала очень далеко. Жива, здорова. Обязательно вернусь. По возможности не ищите. Я люблю вас. Саша».
Сначала родные искали ее самостоятельно, мать девушки связалась с родителями ее молодого человека, проживающего в Коломне.
Те рассказали, что их сын также отсутствует дома, и никакой информации о его местонахождении они не имеют», - сказал Пышкин.

По данным агентства, 16 февраля мать пропавшей подала заявление в полицию, объяснив, что раньше дочь из дома не уходила, конфликтов в семье не было.
В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску девочки.

Приметы несовершеннолетней: на вид 15-16 лет, рост около 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы ниже плеч, рыжие, волнистые, глаза серые.
Особых примет не имеет.
На момент ухода из дома девушка была одета в куртку-парку бежевого цвета, черно-серую шапку «с ушами», серый вязаный шарф, джинсы голубого или коричневого цвета, высокие рыжие ботинки.
inmosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here