коломна кбм хризантема-с

ОАО «НПК «КБМ» примет участие в международной выставке-конференции технологий обеспечения безопасности и обороны IDEX-2015, которая пройдёт в столице Объединённых Арабских Эмиратов с 22 по 26 февраля 2015 года.

КБМ неоднократно выставляло свою продукцию в ОАЭ. Однако ПТРК «Хризантема-С» в этой стране не был представлен ни разу.

Руководство Министерства обороны Эмиратов по дипломатическим каналам обратилось с официальной просьбой к российской стороне выставить на IDEX-2015 натурный образец противотанкового ракетного комплекса «Хризантема-С».

На сегодняшний день «Хризантема-С» является единственным в мире всепогодным круглосуточным ПТРК с двумя каналами управления. Несколько лет назад была разработана экспортная комплектация комплекса, включающая в себя машину командира батареи и машину командира взвода.

КБМ совместно с «Рособоронэкспортом» пошло навстречу потенциальным партнёрам. Боевая машина ПТРК «Хризантема-С» будет доставлена в Абу-Даби военно-транспортным самолётом Ил-76 и выставлена на открытой площадке IDEX-2015.

В день открытия выставки, 22 февраля, КБМ ожидает на своей экспозиции представителей Министерства обороны ОАЭ, которые изъявили желание познакомиться с комплексом. Через два дня, 24 февраля, состоится презентация ПТРК «Хризантема-С» в пресс-центре ОАО «Рособоронэкспорт».

kbm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here