пианино фортепиано рояль

В культурном центре «Дом Озерова» при полном аншлаге прошел концерт камерной вокальной музыки «Моя любовь - романс».
15 февраля в культурном центре «Дом Озерова» состоялся концерт камерной вокальной музыки «Моя любовь – романс». Перед зрителями выступили лауреаты международных конкурсов певица Ольга Лебедева (сопрано) и композитор Алексей Кузнецов (фортепиано) из Москвы.

Вечер романсовой музыки был наполнен яркой программой, в которую вошли произведения Александра Сергеевича Даргомыжского и Петра Ильича Чайковского.
Огромный диапазон различных настроений, мыслей, даже оттенков чувств: от радостно-взволнованных до трагически безнадежных. И все они подчинены огромной и мощной лирической стихии.
Не случайно романсы Чайковского называют лабораторией его творческой мысли, где переплавлялись и откуда выходили самые яркие, сильные и крупные его музыкальные произведения.
Кроме уже известных широкой аудитории романсов, в этот вечер прозвучали номера из цикла романсов на стихи Михаила Лермонтова «Одиночество».
Музыку к этим произведениям сочинил Алексей Кузнецов. И ещё некоторые романсы его сочинения на стихи самой исполнительницы, Ольги Лебедевой, прозвучали в этой концертной программе: «Не гляди на меня», «В моем сердце» и другие. Этот чудный дуэт – композитора и певицы – покоряет свой чистотой, проникновенностью и красотой исполнения.
Новости Коломны   «Моя любовь – романс!» Фото (Коломна)   kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo
kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here