снег

Инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали снежные завалы на подъезде к автозаправочной станции, расположенной в Коломенском районе.

«Убрать снег, привести свою территорию в порядок, не дожидаясь штрафов, отделавшись только предупреждением» - эти слова инспекторов административно-технического надзора, адресованные ответственной организации, были проигнорированы ООО ТД «Нефтон». Никаких мер по уборке снега на территории предпринято не было.

- Требования по содержанию объектов на территории Московской области едины для всех. Бензоколонка на которую невозможно заехать из-за завалов снега – нонсенс. ООО ТД «Нефтон» привлечено к административной ответственности, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от ответственных лиц создания безопасных и комфортных условий проживания жителей. Пренебрегать уборкой снега и наледи в общественных местах - значит способствовать повышению травматизма и аварийности. Госадмтехнадзор продолжит выявлять подобные нарушения и пресекать их.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
gatn.mosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here