трасса шоссе дорога уборка снега наледь

Обеспечить жителям региона комфортные условия вне зависимости от капризов погоды - требование начальника Госадмтехнадзора Московской области Т.С.Витушевой. Инспекторы Коломенского района ежедневно контролируют состояние социально - значимых объектов и ведут предупредительную работу по недопущению случаев травматизма, возникающих из-за несвоевременной или некачественной уборки территории от снега и наледей.

трасса шоссе дорога уборка снега наледь

В полосе отвода федеральной трассы М5 «Урал» проверяются все объекты: АЗС, кафе, магазины. Инспекторами Коломенского отдела Госадмтехнадзора по результатам работы в феврале 2015 г. за нарушения на объектах в полосе отвода автодороги Урал М5 на территории Коломенского района возбуждено более 20 административных дел. Среди нарушителей - ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», ООО «ТД «Нефтон», Мосавтогаз. Нарушителям выданы предписания о приведении объектов в надлежащее состояние.

Основная проблема некачественной уборки - перекладывание ответственности с плеч собственников на клининговые компании и подрядные организации, которые почему-то не выполняют свои обязанности.

- В соответствии с действующим законодательством обязанность по уборке территории возлагается в первую очередь на собственников объектов, - комментирует ситуацию Татьяна Витушева.

Проверенные объекты будут приведены в надлежащее состояние.
kolomna-region.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Полагаю, что Зак собранию Московской области необходимо принять Закон, запрещающий выпадение снега, льда и дождя на трассу М -5 УРАЛ. Законом предусмотреть большие штрафы за его нарушение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here