Уборка снега в Коломне

Министерство экологии и природопользования Московской области обратилось к министерству ЖКХ за содействием муниципалитетам в организации мероприятий по нормализации работы организаций, занимающихся вывозом и утилизацией снега, говорится в сообщении пресс-службы Минэкологии Подмосковья.

По поручению министра экологии Анзора Шомахова, в министерстве экологии и природопользования проведено совещание с представителями администраций Красногорского, Солнечногорского районов, города Коломна и городского округа Балашиха.

Уборка снега в Коломне

Совещание проводил заместитель министра экологии Андрей Нахабин, также на встречу пригласили заместителя министра ЖКХ Алексея Беловодова, отмечается в материале.

«Нахабин обратился с просьбой к министерству ЖКХ, в целях исключения возможности отрицательного воздействия на окружающую среду и во избежание социальной напряженности, оказать содействие муниципальным образованиям в организации первоочередных мероприятий по нормализации работы организаций, выполняющих работы по вывозу и утилизации снега, а также организовать размещение в СМИ информации о результатах работы по созданию высокотехнологичных снегоплавильных комплексов на территории Московской области», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе совещания обсуждались экологические аспекты деятельности предприятий ЖКХ по вывозу и складированию снега. Нахабин рассказал о многочисленных жалобах на неправомерные действия организаций, осуществляющих уборку и вывоз снега.
Представители администраций районов, в которых особенно остро стоит данная проблема, сообщили, что ситуация находится на контроле, применяются неотложные меры по устранению причин, способствовавших возникновению несанкционированных мест размещения вывозимого снега.
inmosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here