письмо

Музыканты квартета "Черный квадрат" побывали в ноябре в прекрасном городе Коломна и выступили в Коломенской филармонии. Все было бы прекрасно, если бы они получили свой заслуженный гонорар, но… после удачно проведенного полного двухчасового концерта музыкантов ставят в известность, что платят им ровно половину оговоренного в договоре гонорара, да к тому же через два месяца и за вычетом больших процентов.
Надо ли называть имена директора филармони, помощников, которые так неэтично и неуважительно относятся к труду музыкантов-артистов?
Или в Коломенской филармонии это известный факт?
В таких случаях, артисты, конечно, вообще могут на сцену не выходить, но ведь там люди, которые не втянуты в эти закулисные передряги и которые хотят хорошей музыки!

Ольга <79265812019@yandex.ru>

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дорогой и уважаемый читатель, хочется внести ясность в данной ситуации!
    МБУК » Коломенская филармония» активно занимается пропагандой и популяризацией профессионального музыкального искусства. В это связи учреждение  проводит концерты артистов разного жанра и различного рейтинга. Действительно 29 ноября 2014 года в Коломне состоялся концерт квартета » Чёрный квадрат». В составе коллектива молодые и очень талантливые музыканты, но пока они мало известны широкой публике. Поэтому на концерт пришли исключительно любители той музыки, которую представляет данный коллектив (50 чел.) Сумма указанная в договоре была полностью выплачена коллективу. Налог на доходы физических лиц в размере 13%, обязан уплатить каждый житель нашей страны, от полученного им дохода. Видимо этотим фактом и остались недовольны артисты. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here