Жители одного из дворов Коломны остались без детских площадок. Как стало известно телеканалу "360 Подмосковье", неизвестные спилили бетонные отбойники, в результате на площадке стали парковаться автомобилисты. Жители двора считают, что десяток бетонных отбойников не мог спилить простой автолюбитель, так как для этого использовался специальный инструмент.

Местный житель Борис Анисимов рассказал, что отбойники спилили по указанию коломенского департамента городского хозяйства. Сотрудники местного ЖКХ не смогли ответить на вопрос, почему убрали ограничительные столбы.

В подобном положении оказались жители многих дворов Коломны. Например, на Гагарина, 16 машины ездят прямо через детскую площадку. В департаменте городского хозяйства отрицают, что столбы были спилены по поручению ведомства.

"В летнее время там будет на четыре двора сделано комплексное благоустройство, которое в себя включит спортивную площадку, зону отдыха детского игрового комплекса и стоянок для автомашин", - сообщил генеральный директор департамента городского хозяйства Коломны Николай Юсов.

360tv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here