хлеб

Жительница Голицыно купила хлеб с сюрпризом в сетевом магазине "Дикси". Как сообщает телеканал "360 Подмосковье", за ужином ее сестра чуть не проглотила большой осколок стекла.

Найденное стекло было овальной формы, размером 15х10 миллиметров и толщиной от одного до трех миллиметров.

Женщина рассказала, что кусок не был проглочен только потому, что пострадавшая жевала хлеб медленно.

Оказалось, что хлеб был испечен на "Коломенском хлебо-булочном комбинате". Сначала на фабрике обещали провести расследование и компенсировать моральный вред. Однако вскоре женщине заявили, что фотографии поддельные, а хлеб не может долго храниться. Ее заявление они назвали провокацией. Затем выказали готовность выплатить лишь 10 тысяч рублей за свою ошибку.

Тем временем, женщина, совершившая покупку, требует моральную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Чуть выше здоровье и безопасность потребителя оценили в Екатеринбурге. Здесь местная жительница весной 2013 года купила батон со стеклом. Как сообщается на городском сайте, вскоре после того, как пострадавшая поела хлеб, она почувствовала покалывание в животе, а врачи позднее диагностировали небольшие гематомы в ее желудке, которые могли быть вызваны ранениями об осколки. Тогда компания-производитель ОАО "Хлеб" в Новоуральске готова была выдать пострадавшей лишь пять тысяч рублей. Однако женщина все равно подала иск в суд, надеясь получить 50 тысяч.

360tv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here