медицина, врач

Жители Коломенского района объединились, чтобы помочь 10-летнему Никите Гурееву. Год назад у мальчика врачи обнаружили злокачественную опухоль. Сейчас он вместе с мамой находится в корейской больнице. И ему нужна операция. Ее стоимость 10 миллионов рублей. Сумма для семьи Никиты баснословная. А самое главное - времени мало. Деньги нужно собрать до 14 января.

Благотворительную ярмарку в помощь Никите решили организовать в Коломне. Все эти открытки, кулоны, блокноты сделаны вручную людьми, которых Никита никогда не видел. Но работают они для него. Вырученные от продажи деньги пойдут на его лечение.

"В Москве это достаточно распространенная тема - ярмарка мастеров. Захотелось сделать что-то подобное в Коломне. И начала как-то случайно. А потом уже добавилось слово благотворительность. И решили помочь Никите Гурееву", - говорит организатор благотворительной ярмарки Мария Якушева.

За 2 месяца лечения Никита сильно похудел, но чувствует себя лучше. Корейские врачи через неделю готовы провести операцию. До 14 января нужно собрать 10 млн рублей. Если сумма поступит на счет клиники, у Никиты появится шанс на спасение.

Новости Коломны   Видео: У 10 летнего мальчика из Коломенского района обнаружили злокачественную опухоль Фото (Коломна)   religiya vera duhovnost meditsina v kolomne

360tv.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не силен в медицине… А что, в РФ операцию сделать не могут? Нет специалистов? Нет лекарств? Нет оборудования?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here