Коломна лиса зима

КОЛОМЕНСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО ("КОЛОМЕНСКАЯ ПРАВДА") – 17 декабря.

Сразу в двух местах Коломенского района в минувшее воскресенье были обнаружены подозрительные лисы, сообщает корреспондент Коломенского информагентства Владимир Устинов.

В Подосинках рыжая забежала на сельское подворье, покусала двух привитых собак и щенят, которые в тот момент не были провакцинированы.

"Лису убили на месте, - рассказала начальник районной станции по борьбе с болезнями животных Татьяна КЛЮЧНИКОВА. - Об этом случае сообщили нам.
Специалисты выехали в Подосинки.
Голову лисы отправили на исследование в Егорьевскую лабораторию, чтобы установить, было ли животное больно бешенством. За собаками ведём наблюдение".

Также в воскресенье в окрестностях Чанок бежавшую по полю лису застрелили охотники. Её голову ветеринары также отправили в Егорьевск. Этими случаями не обошлось.
В понедельник в Амереве лиса покусала на улице двух собак и убежала.
В Гришине пять собак набросились на рыжую плутовку и загрызли её.
Ветеринары сделали собакам прививки от бешенства и взяли их под контроль.

Новости Коломны   Подозрительные лисы обнаружены сразу в нескольких местах Коломенского района Фото (Коломна)   eto interesno

Автор: Владимир Леонидович Устинов
in-kolomna.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я житель деревни Гришино! Собак у соседки усыпили сегодня, при том что лиса не была драной и не было следов крови,скорее всего сама издохла! Усыпили даже ту которая все время дома!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here