цветы, цветочный магазин в Коломне

Продавец цветочного магазина в Коломне инсценировала собственное ограбление. Как стало известно корреспондентам телеканала "360 Подмосковье", женщина взяла из кассы 36 тысяч рублей, а потом вызвала полицию. До приезда стражей порядка она даже успела побить себя, чтобы все выглядело натурально.

На момент ограбления директор магазина находился в отпуске, и не знал, что у него происходит в магазине. В это время его сотрудница решила сама себе выписать премию и вытащила из кассы всю выручку. Чтобы никто не догадался о ее причастности к пропаже, женщина разыграла разбойное нападение. Она специально упала на пол и ударилась головой.

"Уже в ходе беседы с оперативным сотрудником она сказала, что да, это была инсценировка. На данный момент у нее сложилось тяжелое материальное положение в семье. Эта женщина ранее не судимая, именно это и подтолкнуло ее на совершение преступления. Она глубоко раскаивается в содеянном", - рассказал корреспондентам телеканала "360 Подмосковье" адвокат обвиняемой.

Продавщица практически сразу вернула деньги законному владельцу и предложила своему начальнику пойти на мировую. Тот согласился и забрал заявление.

Цветочный магазин, где продавщица разыграла фиктивный налет, проработал меньше года и фактически обанкротился. Во время следствия он закрылся. К тому же, сыщики выяснили, что у самого руководителя были некоторые проблемы с персоналом: женщина работала на испытательном сроке без заключения трудового договора. Теперь директору магазина может грозить и административное дело.


.
360tv.ru
.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. До чего довели людей. Женщина готова себе голову раскроить за 36 т.р. 😥
    Не к добру это.
    Завтра кто-то разобьёт голову другому за 3 т.р.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here