Коломна, дезинфекция, уборка

Более 200 муниципальных домов в Коломне отказались от услуги по влажной уборке подъездов, плата за которую была включена в коммунальные счета жильцов в 2014 году, сообщил Коломенскому информагентству главный инженер ООО «Департамент городского хозяйства» Дмитрий Клочков.

Коломна, Более 200 домов в Коломне отказались от влажной уборки подъездов

«Пик жалоб пришелся на июль-август, в последнее время их почти нет. Фирмы, оказывающие услугу по влажной уборке, как правило, прислушиваются к пожеланиям жильцов, тем не менее в 2014 году от влажной уборки отказались 214 домов.
Некоторых не устраивает качество уборки, но большинство просто желает сэкономить», — сказал Клочков.

По данным информагентства, количество «отказников» составляет почти 21% от общего числа домов, находящихся в управлении департамента городского хозяйства.

inmosreg.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Делали и у нас поквартирный обход и агитировали отказаться от влажной уборки. Как правило, желают «сэкономить» те, кто в принципе никогда в подъезде не убирался, но «гадил» с завидной регулярностью))) На мой вопрос «КТО будет убираться в подъезде в случае отказа от услуг фирмы?» агитаторы сказали, что жильцы дома))) Уходили они от нас быстрым шагом))) Нам бы ещё дворника адекватного и желательно не русского, и можно было бороться за звания идеально чистого дома!)))  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here