Коломна, знак проезд закрыт

Еще один – Бобреневский - мост закрыли в подмосковной Коломне для транспорта из-за понижения уровня воды в Москва-реке, сообщил порталу «В Подмосковье» начальник службы искусственных сооружений ГБУ «Мосавтодор» Геннадий Богдашевский.

Ранее для транспорта по этой же причине был закрыт Митяевский мост.


© flickr.com. Sergej Fomin

«На сегодняшний момент ни Митяевский мост, ни Бобреневский эксплуатировать в автомобильном режиме нельзя. И Митяевский, и Бобреневский мосты закрыты на сегодняшний день.
В зоне Митяевского моста отметка уровня воды ниже минимальной больше чем на метр впервые за 30 лет», - сказал Богдашевский.

В свою очередь, начальник ситуационного центра ГБУ «Мосавтодор» Сергей Мацепуро отметил, что никаких прогнозов по открытию движения специалисты в настоящий момент дать не могут.

«Мы не можем дать прогноз. Все обмелело.
Митяевский мост сейчас на грунте практически, и если мы начнем запускать транспорт, это может привести к поломке моста. Никакого прогноза нет», - сказал он.

По словам Богдашевского, также закрыта Белоомутская паромная переправа в Луховицком районе Московской области из-за того, что по реке пошла шуга.
inmosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here