штраф

Госадмтехнадзор Московской области оштрафовал строительную компанию «СпецПромСтрой» на 200 тысяч рублей за работы без разрешения и слив канализационных стоков из столовой в подмосковной Коломне, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Новости Коломны   Строительную компанию оштрафовали за работы без разрешения в Коломне Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne  Как поясняется в материале, компания «СпецПромСтрой» проводит земляные работы без ордера на территории научно-производственной корпорации «Конструкторское бюро машиностроения».

Так как территория оборонного предприятия закрытая, руководство корпорации организовало городок для строителей, но не создало нормальных условий для проживания, поэтому сотрудники «СпецПромСтроя» вырыли котлован рядом со строительным городком для слива канализационных стоков из столовой.

«ООО «СпецПромСтрой» как ответственная организация оштрафована на 200 тысяч рублей.
Инспекторы будут следить, чтобы организация получила у местных властей соответствующее разрешение на проведение земляных работ, а после их завершения восстановила благоустройство территории», - приводятся в пресс-релизе слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой. inmosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here