книга

Новая книга писателя, редактора, издателя называется "Четырёхлистник", потому что состоит их четырёх разделов, сообщает Коломенское информагентство.

В первом опубликованы две маленькие, по определению самого автора, повести и рассказы. Герои их застигнуты в пору нелёгких раздумий о совершённых некогда ошибках и о том, как отозвались они в их судьбе. У одних остаётся шанс на счастье, другие его лишены... Поток бытия, говорится в предисловии к книге, служит источником вдохновения писателя и проходит через его сердце, и как символ этого - фрагмент melnikov4.jpgподлинной кардиограммы автора, помещённый на титульных страницах.

В разделе "Литература: история и жизнь" писатель размышляет о литературных корнях, о литературном процессе и людях, его делающих, о "Коломенском альманахе", который он редактирует, о нынешнем дне российской культуры.

"Писатель о писателе" - это очерки и зарисовки о людях, которых В.Мельников знает лично: поэты Олег Кочетков, Татьяна Башкирова, Вадим Квашнин, Вальдемар Ванке, ныне покойный прозаик Михаил Маношкин.

"Заметки на полях" по жанру похожи на аннотации к публикациям коломенских и не коломенских авторов, они проникнуты личностным отношением В.Мельникова, читателя неравнодушного, к творчеству коллег.

Вышла книга в коломенском издательстве "Инлайт", уточняет автор сообщения.

Галина ГОРЧАКОВА: galwik-kp@mail.ru
kolpravda.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here