почта

Пожилая жительница подмосковной Коломны нашла в кустах более 100 неотправленных писем и почтовых извещений, недобросовестного почтальона обещают уволить, говорится в сообщении Коломенского информационного агентства.

«Семьдесят девять извещений и 24 письма не дошли до адресатов-клиентов почтового отделения 140406, который находится в Коломне по адресу: Окский проспект, дом 5а.

Пенсионерка нашла на улице письма из налоговой, страховых компаний и банков, извещения о заказных письмах, денежных переводах, посылках, бандеролях из Перми, Саратова, Литвы, Китая», - говорится в сообщении.

По данным информагентства, инцидент произошел в Коломне еще на прошлой неделе, но о нем стало известно лишь в четверг. Пенсионерка обнаружила корреспонденцию за магазином, когда гуляла с собакой.

Письма и извещения грудой валялись в кустах. На части бланков было помечено: «Извещение доставил Оськин И.А.».

«Иван Оськин - это шестнадцатилетний подросток, работает на почте недавно, но к его работе уже было достаточно претензий.

После таких «успехов в труде» молодого человека, судя по всему, ждет увольнение», - приводятся в сообщении слова заведующей почтовым отделением «Коломна-6» Ларисы Цветковой.
inmosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here