стройка тишина шум

В компетенцию Госадмтехнадзора Московской области помимо надзора за чистотой и входит и контроль за соблюдением закона о тишине на территории региона. Нарушителями тишины чаще всего являются строительные организации.

- Только за сентябрь и октябрь к административной ответственности за нарушения закона о тишине в Коломенском районе было привлечены более 40 «шумящих», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - в первую очередь в числе нарушителей оказались известные строительные организации «Стройинвест», «СМП-250», «Индустрия – В», а так же магазины «Дикси» и «Пятерочка».

Также в территориальный отдел Госадмтехнадзора по Коломне и Коломенскому району поступают жалобы жителейна «шумных» соседей.
Кто-то из них делает ночью ремонт, кто-то громко слушает музыку.
Жалуются жители и на шум от строительных работ, непрекращающихся даже в ночное время; на шум при разгрузочных работах в магазинах в ночное время.

Госадмтехнадзор Московской области всегда будет стоять на страже защиты интересов граждан, выполняя требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о власти чуткой к жителям региона, стараясь сделать жизнь комфортнее и безопасней.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
gatn.mosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here