дети танцы

Здравствуйте!
Примерно год назад на нашем колычевском ТЦ "Девичье поле" появились рекламные вывески танцевального клуба "Динамо".

Заинтересовавшись (у меня внучка любит танцевать), попыталась найти его.
Очень удивилась, увидев маленьких детишек, лет 4-6, занимающихся в подвале комплекса, без окон и доступа воздуха.
Выходили они оттуда мокрые, как мышки.
Скажите, а разве можно маленьким детишкам заниматься в подвальных и цокольных этажах?

Ольга Владимировна

6 КОММЕНТАРИИ

  1. К высказыванию Дети В подвале! Могу сказать свое мнение т. к. моя внучка занимается там обучением бально-спортивным танцам. Вентиляция там есть и она работает, хоршее освещение и главное все стены в зеркалах что бы обучающиеся могли сами себя контролировать в своих движениях исполнять рекомендации тренера так сказать видеть себя со стороны. А то что дети потеют то посмотрите на это умиление особенно 5ти 6ти летних с какой отдачей они выполняют указания тренеров.( эти танцы не просто танцевать это нелегкий труд) Замечательный клуб очень красивое увлечение детей побольше бы таких клубов, там даже есть группы взрослых родителей желающих обучаться. Желающих так много что в этом клубе становится уже тесновато. Руководителям гор администрации ответственным за спорт обратить пора внимание и оказать помощь тем энтузиастам которые поддерживают в Коломне филиал Московского спортивного клуба «Динамо»

  2. Сколько лет живу, не перестаю удивляться людям!!! Сколько людей столько и мнений!!!! Мои внуки посещают клуб ДИНАМО второй год и мы очень довольны условиями и обстановкой в клубе, отношением к нашим детям, спортивными результатами наших детей. Хочу заметить, что в нашем городе немало спортивных секций занимают цокальные этажи, которые оснащены системой вентиляции, в том числе и клуб ДИНАМО! А дети, которые выполняют физические упражнения, потеют и на свежем воздухе…..

  3. Ольга Владимировна вот вы вроде бабушка!? Разве вы не знаете,что дети когда гуляют,занимаются физ.культурой всегда потеют! Моя дочь дома после дет.сада играет,бегает ,прыгает и постоянно потеет (как мышка),а ведь мы живем не в подвальном помещении!!! Вообще я считаю сколько людей-столько мнений. Я безумно благодарна танцевальному клубу «Динамо»!!! Спасибо за то,что вы открылись именно в нашем районе!!! С нашими детишками приезжают заниматься тренера из Москвы! Очаровательные и очень внимательные девушки-администраторы клуба! Знают каждого ребенка по имени,к каждому находят подход!!! Так что Ольга Владимировна если вас что то смущает,то найдите для своей внучки другой танцевальный клуб… 

  4. Хочу сказать большое спасибо организаторам этого клуба! Моя дочь занимается в этом клубе второй год и всем очень довольна.В клубе очень чисто,уютно,помещение проветривается,в зале на стенах зеркала,на полу паркет-все условия для занятий бально-спортивными танцами.Скажите пожалуйста,а какой ребенок не потеет,если он занимается с полной отдачей и удовольствием? Очень жаль,что такой вид спорта у нас в Коломне,очень плохо развивается.Хотелось бы видеть спортсменов этого клуба на городских мероприятиях. 😉

  5. Ого! Ольга Владимировна, похоже, вольно или невольно своим письмом пиар-ход сделала этому подвалу. Ну а если нет — сама в Колычево живу, знаю, что совсем рядом есть похожие клубы — в 17 школе мужчина ведет, в 16 школе тоже мужчина, все клубы — ответвления от московских танцевальных клубов. Там не цоколь. Сходите, посмотрите. Решать вам.

  6. Уважаемая бабушка Ольга Владимировна!
    Прочитал Вашу заметку «Дети в подвале». Очень хорошо, что вы так активно участвуете в культурной жизни вашей внучки, но при этом хочу спросить: «Вы сами когда-нибудь занимались спортом?». И сразу отвечу: «Похоже нет, поскольку все спортсмены знают, а танцы это тоже спорт, что спорт и пот неразделимы
    По поводу «подвала». Грибы шампиньоны тоже растут в подвалах, но выбираясь на свет, они радуют людей своим благородным видом и вкусом.
    Я пенсионер и тоже активно участвую в культурном развитии своих внуков. Вожу их на занятия в секции и являюсь постоянным зрителем на всех концертах с их участием в Д.к. «Цементник».
    Хочу сказать, что все детские выступления приводят в трепет, вызывают чувство умиления и радости. Со своими номерами (причем каждый раз новыми) выступают дети из спортивно-танцевального клуба «Динамо» г. Коломна. Выступление этого спортивного коллектива ждут и наш дети и мы взрослые Их выступления приводят всех в восторг и являются украшением всех концертов. И, если эти артисты выросли в «подвале», то каким бы украшением они были для г. Коломны, если бы администрация города обратила на них внимание.
    А еще, Ольга Владимировна, в Вашем письме я уловил нотки не столько заботы,.а какой-то корысти. Поэтому советую, если Вас не устраивают условия для занятия Вашего ребенка, то не утруждайте себя эпистолярным жанром, а определите его в любой другой спортивный клуб, а родители этих ребят сами о них побеспокоятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here