парковка, газон

- Если автовладельцы сами не хотят соблюдать Закон, то мы заставим их это сделать, — утверждает начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.
Инспекторы Госадмтехнадзора регулярно объезжают городские улицы и внутридворовые территории с целью обнаружения автотранспортных средств, припаркованных на участках с зелеными насаждениями, на газонах и детских площадках.
Автовладельцы, паркующие свои машины на газонах, детских площадках и участках с зелеными насаждениями привлекаются к административной ответственности.

Новости Коломны   Кто кого переупрямит Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

Несмотря на активные действия инспекторов по привлечению нарушителей к ответственности, находятся такие, кто неоднократно, пренебрегая штрафами, продолжает закатывать газоны, парковаться на детских площадках.
Это происходит несмотря на наличие свободных мест на платных парковках, которые находятся, как правило, в зоне расположения крупных торговых комплексов и на значительном удалении от дворовых территорий.
Не лучше ли теми деньгами, которые автовладелец тратит на штрафы, оплатить место на парковке?
Ведь штрафы за однократное нарушение плюс повторное в сумме равны двум-трем месяцам пользования местом на парковке.
За истекший период 2014 года к административной ответственности за размещение автомашин на участках с зелеными насаждениями и детских площадках в Коломне и Коломенском районе привлечено более 400 автовладельцев.
kolomnagrad.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ***Если автовладельцы сами не хотят соблюдать Закон, то мы заставим их это сделать, — утверждает начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева***
    Нужно самим соблюдать закон гарантирующий автовладельцам парковочные места (бесплатные) около их жилья. Администрация, согласовывая проекты застройки, думают об автомобилистах?
    Витушева погорячилась…. Не народ для закона а закон для народа. Непонимание проблемы делает, по моему мнению, некоторых наших чиновников похожими  на Марию-Антуанету, которая на сетования голодающего народа по поводу отсутствия хлеба предложила кушать пирожные…. Народ не вкурил тонкого стеба правительницы и отрубил ей голову 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here