загс, дворец бракосочетания

Ежегодно в нашем городе рождается не одна сотня малышей, однако удача стать родителями юбилейного, 1000-го, ребенка выпадает лишь одной супружеской паре. В этом году фортуна выбрала семью Артема и Екатерины Миненковых, которые в июле этого года дали жизнь мальчику по имени Семен.

Семен, имя которого означает «услышанный Богом», стал вторым ребенком супругов, которые уже воспитывают 3-летнего сына Ярослава. По словам мамы новорожденного, они с мужем с нетерпением ожидали рождения второго ребенка, надеялись на то, что это будет девочка. Но узнав, что они вновь станут родителями мальчика, ничуть не расстроились. Имя для малыша выбирали долго и в итоге остановились на имени Семен.

– Семен, кстати, родился практически на пятую годовщину нашей свадьбы, став подарком к первому семейному юбилею. Мы поженились 25 июля, а он родился 26-го, – поделилась мама малыша Екатерина. – А о том, что ребенок стал 1000-м, первым узнал его папа, когда пришел регистрировать сына.

Свидетельство о рождении родителям малыша вручила заведующий Коломенским отделом ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области Татьяна Багитова, а присутствовавшие на торжестве гости пожелали новорожденному и его семье всего самого светлого и хорошего.

– Вся наша работа направлена на то, чтобы у детей были школы, детские сады и прочее. Сегодня же, благодаря присутствию на данном мероприятии, я увидел воочию, для кого мы все это делаем, – отметил председатель комитета потребительского рынка и услуг администрации города Олег Беркутов. – Желаю родителям Семена не останавливаться на достигнутом. И пусть в следующем году у них снова появится ребенок!

Отметим, что всего в этом году в Коломне родилось 894 мальчика и 858 девочек. Чаще всего родители мальчиков выбирали для своих сыновей такие имена, как Артем, Дмитрий, Максим, Александр и Михаил, а для дочек – Полина, Дарья, Елизавета, Мария и Анна.

Н. Коренкова

vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here