ДТП

Подмосковный полицейский в нетрезвом виде насмерть сбил мужчину в Коломне, сообщили M24.ru в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Сотрудник подмосковной полиции в гражданской форме наехал на пешехода, управляя личным автомобилем "КИА-Рио". От удара 32-летнего мужчину отбросило под встречный автомобиль "Шевроле-Нива". От полученных травм он скончался на месте.

Фото: ТАСС/Дмитрий Рогоулин

Освидетельствование сотрудника полиции показало, что в его крови содержался алкоголь. В данный момент проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
m24.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Все  чины должны быть наказаны в соответствии с законом, название поменяли а бл…во  осталось.  

  2. Все чины должны быть … Только у нас наказывают начальников за подчинённых, причём только в силовых ведомствах и армии!  Никогда не слышал, чтобы на гражданке наказали какого-то директора за подопечного! Вот какая интересная петрушка, т.е. начальник его плохо воспитал, а будь он (герой сюжета) на гражданке начальник спокойно продолжает здравствовать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here