труба дым котельная

Группа коломенцев обратилась в областное Министерство экологии и природопользования с жалобой на негативное влияние предприятий, расположенных в Пирочинской промзоне, на состояние окружающей среды и здоровье жителей микрорайона Щурово. Рабочее совещание по этому вопросу провел заместитель министра экологии и природопользования Московской области А.И. Нахабин. В нем приняли участие начальник отдела экологии и природопользования администрации города Коломны В.И. Слободенюк, начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора С.П. Ильичев, три заявителя и представители предприятий: ООО ПСП «Карьер Октябрьское», ООО «Дарстрой» и «Коломенского автодора». Новости Коломны   Промышленность или здоровье – поиск компромисса Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  По результатам совещания каждая сторона должна в месячный срок выполнить определенные обязательства.
Городской администрации совместно с Роспотребнадзором поручено предоставить в министерство подробную информацию обо всех двадцати шести предприятиях Пирочинской промзоны, в том числе о строящемся стекольном заводе.
Необходимо провести мониторинг состояния окружающей среды, результаты которого довести до коломенцев, а также еще раз обсудить данную проблему на совещании.
Промышленным предприятиям предложено составить производственные планы по уменьшению негативного воздействия на окружающую среду и разработать проект единой санитарно-защитной зоны.
Очередная встреча по данному вопросу назначена на начало ноября.
Возможно, местом проведения станет Коломна. kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here