канализация

Администрация города Коломны приняла решение отремонтировать трубы дома по улице Козлова в Коломне. Жильцы в течение нескольких недель не могли пользоваться канализацией, поскольку все отходы уходили в квартиры на первом этаже.

С периодичностью в несколько часов соседские отходы жизнедеятельности хозяйка нижней квартиры собирает с пола уже несколько недель. Несложно представить, сколько бактерий попадает в жилище благодаря канализационным приливам. В администрации несчастных жильцов уверяли, что работы по замене труб ведутся, однако из-за множества необходимых согласований они пока что только на бумаге.

Схожий случай произошел в старом доме в столичных Хамовниках. Жильцы дома, потеряв надежду добиться решения от администрации, обратились к телеканалу «360° Подмосковье» за помощью. В квартире на нижнем этаже из-за сломанных труб образовалась яма, в которой лился ручей из нечистот. Местные депутаты заявили, что большинство домов в районе являются очень старыми, на ремонт которых в бюджете денег не хватает.

360tv.ru
 
 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда же, наконец, будете писать юридически грамотно? «Власть» ничего не ремонтирует и не должна ремонтировать! Ремонт выполняет обслуживающая организация. А хозяин квартиры должен добиваться выполнения обязательств, регистрировать нарушения и подавать в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here