футбол

В воскресенье, 5 октября, ФК «Коломна» провёл матч 14 тура Первенства России 2 дивизиона зона “Запад” с командой «Волга» Тверь, опережавшей коломенцев в турнирной таблице на 3 очка. Очки по осени дорогого стоят, а уж в матче со своим ближайшим конкурентом важны вдвойне.
Наши ребята подошли к этой игре предельно мотивированными, что и проявилось на футбольном поле искусственного газона стадиона “Труд”, который впервые после реконструкции принимал матч такого ранга как Первенства России среди клубов второго дивизиона.

Уже к середине первого тайма счёт на электронном табло был ничейный - 1:1. Вначале отличились тверичане, на 12-й мин. открыв счёт ударом с 11-метровой отметки. А минут через пять великолепным ударом со штрафного в ближнюю “девятку” А.Савельев не оставил шансов голкиперу «Волги», сравняв счёт. По истечении получаса игрового времени коломенцы получили право на пенальти, но удар К.Павлова с “точки” увы пришёлся выше перекладины. Но на перерыв коломенцы ушли, ведя в счёте. Гол в “раздевалку” забил А.Левин, после стремительной атаки правым флангом, паса С.Турченкова и выхода один на один.
Вначале второго тайма пришёл черёд отличиться уже самому С.Турченкову, метров с 10-ти он технично отправил мяч под перекладину мимо вратаря гостей. Нельзя сказать. что в оставшееся время команды доигрывали встречу. Интрига в матче вовсе не умерла. Моменты имели обе команды, которые старались искать счастья в атаке. На исходе матча обязан был доводить счёт до крупного А.Воронков но ему в подкате не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть отличный прострел с фланга А.Викулова.
Победа в этом матче позволила ФК «Коломна» разделить 12-13 строчку турнирной таблицы с тверской «Волгой». Обе команды имеют теперь по 15 очков. Но уже в ближайшую субботу коломенцам предстоит матч ещё с одним соседом по турнирной таблице – владимирским «Торпедо». Матч состоится 11 октября в Коломне на стадионе “Труд”. Начало встречи в 15-30. Приходите поддержать команду ! Наш город – одна команда !

ВСЕ ФОТО

Пресс-служба ФК «Коломна»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here